Мы исследуем этот удивительный
мир вместе с вами...

Исследовательская экспедиция по Камчатке и Курильским островам «Огненное кольцо » летом 2019 года на парусно-моторном тримаране «Финвал». | Исследовательский центр "Финвал"


Исследовательская экспедиция по Камчатке и Курильским островам «Огненное кольцо » летом 2019 года на парусно-моторном тримаране «Финвал».

DSC_0498.JPG3

(В экспедиции можно принять участие!)

Летом 2019 года состоится большая экспедиция вдоль побережья Камчатки и Курильских островов «ОГНЕННОЕ КОЛЬЦО». Это — уникальная экспедиция на парусно-моторном тримаране в край величественных вулканов, фумарол и горячих источников; множества больших и малых островов; фантастически яркой и богатой природы!

«Каждый день экспедиции подарит вам что-то новое: в  калейдоскоп чудесных пейзажей яркими и неожиданными самоцветами будут вкрапляться встречи то с исполинами-китами, то с прелестными каланами, то с грозными сивучами, то с непредсказуемыми медведями. Неожиданность встреч будет поддерживать состояние постоянного восторженного ожидания свежих впечатлений и личных открытий!»

Участие в экспедиции принесёт полное погружение в мир девственной природы и позволит окунуться в романтику насыщенных будней исследователя-натуралиста. Длительная и экстремальная экспедиция разделена на 4 этапа разной продолжительности. Можно принять участие как в одном, так и нескольких этапах. «Огненное кольцо» имеет обширную исследовательскую программу. Участие в экспедиции будет интересным и для специалистов различных направлений, и для фотографов, и просто для любителей дикой природы! Подробности здесь